Canard Merguez Tandoori
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Cuisses de canard
6 Merguez
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
33 cl Crème fraîche liquide
Sel
Poivre
1/2 sachet d'épices Tandoori
5 Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : Découper grossièrement les cuisses de canard, couper les merguez en morceaux, émincer l'oignon, couper les pommes de terre
Etape 2 /4
Faire dorer les oignons avec l'huile d'olive puis ajouter le canard et les merguez
Etape 3 /4
Ajouter du sel, du poivre, la crème fraîche et les épices et bien mélanger
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terre et bien mélanger avant de lancer la cuisson