Canard Merguez Tandoori - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Aline

Canard Merguez Tandoori

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Cuisses de canard

  • 6 Merguez

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 33 cl Crème fraîche liquide

  • Sel

  • Poivre

  • 1/2 sachet d'épices Tandoori

  • 5 Pommes de terre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients : Découper grossièrement les cuisses de canard, couper les merguez en morceaux, émincer l'oignon, couper les pommes de terre

  • 2 Cuisses de canard
  • 6 Merguez
  • 1 Oignon
  • 5 Pommes de terre

Etape 2 /4

Faire dorer les oignons avec l'huile d'olive puis ajouter le canard et les merguez

  • 2 Cuisses de canard
  • 6 Merguez
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter du sel, du poivre, la crème fraîche et les épices et bien mélanger

  • 33cl Crème fraîche liquide
  • Sel
  • Poivre
  • 1/2 sachet d'épices Tandoori

Etape 4 /4

Ajouter les pommes de terre et bien mélanger avant de lancer la cuisson

  • 5 Pommes de terre